Отзывы о клинике Smile City ( Смайл Сити )
Отзывы

Ваш отзыв важен для нас. Пожалуйста, оставьте свой отзыв. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

В первую очередь хочу выразить благодарность за ощущения и эмоции, подаренные мне дружной командой клиники SmileSity !!! Для меня, человека чья деятельность далека от медицины в целом и стоматологи в частности, профессионализм врачей SmileSity проявляется в приятном послевкусие, оставшемся после соприкосновения с этими искренними, уютными людьми! Безумно рада, что случай или провидение познакомили меня с такими, любящими своё дело, специалистами! Не знаю правда какой повод найти для посещения этого душевного места, когда вылечу все зубы??!

Низкий поклон Ирине Николаевне, врачу, который на мой взгляд, является сердцем этого красивого организма!?
 
Дата отзыва: 22 May 2017
Отзыв оставлен: Юлия
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО всему персоналу SmileCity !!! У нас с Вами проделана огромная работа по лечению, имплантации и протезированию. Музыка Антон Васильевич - профи своего дела! Не многословен, аккуратен, внимателен, точен. Спасибо!!! Авдоян Артур Темурович - профи на 100%! Ну, и для меня это уже больше родная душа, чем доктор!!! Низкий поклон, и безграничная благодарность!!! Вообще - весть персонал клиники очень доброжелательный, внимательный, это дорогого стоит (не в плане финансов)))!
Будущим пациентам скажу: если Вы все еще сомневаетесь, обратиться ли Вам сюда, скажу, ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ - ИДИТЕ, и Вы об этом не пожалеете!!!
СПАСИБО, SmileCity !!!
Вы - настоящие профессионалы!!!
Вы-лучшие!!!
 
Дата отзыва: 09 February 2017
Отзыв оставлен: Cталина
Здравствуйте! Года два назад у меня потемнел один из передних зубов, это выглядело очень некрасиво, стал стесняться улыбаться. Я сходил на бесплатную консультацию к Авдоян А. Т. в клинику Смайл Сити, мне предложили три пути решения данной проблемы. Я обдумал все и решил-таки записаться на внутриканальное отбеливание, но к вышеупомянутому врачу попасть не удалось, зато удалось попасть к главному врачу этой клиники Даниловой И.Н. Ирина Николаевна за 3 сеанса вернула зубу прежнюю белизну и рассказала мне о других болезнях зубов и десен, о которых я и не подозревал. К сожалению, фотографии зуба до и после не предоставляется возможным... В дальнейшем планирую продолжить лечение у Ирины Николаевны и буду всем рекомендовать данную клинику. Спасибо Вам!
В самой клинике находиться очень приятно. Современное оборудование, приятная музыка, всегда чисто, цены УМЕРЕННЫЕ!
 
Дата отзыва: 11 November 2016
Отзыв оставлен: Сорокин Александр
Ой, а я тоже у Шурутовой в этот раз была. Регулярно в этой клинике прохожу профилактику. А сейчас так вообще со скидками. Все понравилось, спасибо врачу. Ждите снова :))))
 
Дата отзыва: 10 November 2016
Отзыв оставлен: Елена
Почистила зубки по акции у Елены Васильевны - это супер!!! Все рассказала, все показала...и порекомендовала уход...... Пошла подружкам хвастаться :)))
 
Дата отзыва: 09 November 2016
Отзыв оставлен: Ирина
Хочу выразить огромное спасибо Ирине Николаевне! Самый лучший доктор! Внимательная, заботливая, слышит пациента, всегда даст совет и если надо еще и моральную поддержку! Отличный, профессиональный доктор! Хожу только к ней!
 
Дата отзыва: 30 June 2016
Отзыв оставлен: Липа
Текин Юлия Сергеевна – это самый лучший врач-ортодонт, а главное, очень грамотный, профессиональный и опытный специалист. С ней я приняла решение носить брекеты и не пожалела.Результат меня впечатлил. Всем довольна!
Рекомендую данного специалиста всем тем, кто хочет иметь красивые ровные зубы и очаровательную улыбку.
Отдельное спасибо Даниловой Ирине Николаевне, врачу высшей категории, которая смогла безболезненно, профессионально и без всяких осложнений удалить восьмые зубы, среди которых была «лежачая» восьмерка.
Всем, кто хочет сохранить свои зубы здоровыми, рекомендую посетить клинику «Смайл Сити».
 
Дата отзыва: 19 February 2016
Отзыв оставлен: Карина
Я обратилась в клинику с проблемой пародонтоза. Попала я на прием к Даниловой Ирине Николаевне. Это оказался чуткий и внимательный врач, а в ходе лечения Ирина Николаевна показала себя как опытный, прекрасный специалист, мастер своего дела! Лечение было проведено профессионально, качественно и по доступным ценам.

Клиника оснащена современным новейшим оборудованием. В ней царят домашняя атмосфера, уют и доброжелательность, которые помогают пациенту избавиться от страха посещения врача.

Ирина Николаевна, низкий Вам поклон и процветания Вашей клинике.

Всем советую эту стоматологию, там действительно все на высшем уровне! Не пожалеете!
 
Дата отзыва: 08 January 2016
Отзыв оставлен: Светлана
Очень доволен обслуживанием. Врачи супер, сделали классно.
 
Дата отзыва: 06 August 2015
Отзыв оставлен: Сергей Леонидович
Спасибо медицинскому персоналу клиники за доброе отношение и профессионально выполненную большую работу по лечению и протезированию. Отдельная благодарность врачу высшей категории Даниловой И.Н. и врачу-ортопеду Авдоян А.Т..

Результат превзошел мои ожидания.
 
Дата отзыва: 15 July 2015
Отзыв оставлен: Колобанов А.И.

<< Первая Назад 1 2 Вперед Последняя >>

Страница 1 из 2


ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
*поля, обязательны к заполнению.
Ваше имя:*
Email адрес:*
Ваша картинка (аватар):
Картинка не должна быть больше 500x500 пикселей и 250 кб
Проверочный код:
Пожалуйста, оставьте свой отзыв далее:*